В Минске на улице Энгельса, 2, в конце апреля откроется ресторан «Бейрут», специализирующийся на ливанской кухне. Интерьер уже готов, меню пока частично держат в секрете.

В ресторане сочетаются восточные рецепты и европейская подача.

В меню появятся хумус, фалафель, выпечка, лепёшки, блюда на гриле, традиционные десерты и ливанское вино. Также планируют делать акцент на блюдах с понятным составом и без вредных добавок.

Готовить будет повар из Ливана. Также, порадует посетителей и оформление зала.


  • Бейрут — столица Ливана, расположенная на восточном побережье Средиземного моря. Город известен древней историей, восходящей ко временам финикийцев, и разнообразной кухней, сочетающей арабские и средиземноморские традиции. В ливанской гастрономии важны специи, свежая зелень, нут, гранат и йогурт.